ist ein MBpro Themenseminar der EJ Untermain


Der Kurs ist für...
- Mitarbeiter_innen der Jugendarbeit ab 15 Jahren
- Erwachsene Jugendleiter_innen
- die Verlängerung der JuLeiCa
Die Themen des Kurses sind:
Lebensmittelkunde, Budgetplanung, Zeitmanagement, Gesundes und abwechslungsreiches Kochen für Gruppen, Praxis in der Küche, Reflexion...
Dauer und Pausen:
Am ersten Abend (17:00 - 19:00 Uhr) besprechen wir gemeinsam, was wir in Michelrieth kochen werden; wir werfen einen Blick auf die Kalkulation und Kochen (jede_r bei sich zuhause) ein Abendessen live!
Am Praxistag in Michelrieth treffen wir uns um 10:00 Uhr am Jugendübernachtungshaus, wo es dann richtig los geht. Um 21.00 Uhr endet - alle gesättigt - die Veranstaltung.
Kosten:
Die Kosten betragen 5 €, bitte das Geld in bar mitbringen.
Beachten:
Bitte eine Mund-Nasenbedeckung mitbringen.
Ort und Anreise:
Das Seminar findet statt im Jugendhaus Michelrieth, Löwensteinstr. 28, Michelrieth-Marktheidenfeld.
Sonstiges
Die maximale Teilnehmerzahl beträgt 4 Personen. Die Anmeldungen werden nach Eingangsdatum berücksichtigt.
Hygieneregeln:
Die Hygiene- und Abstandsregelungen werden in diesem Seminar gewährleistet. Bitte bringe deine Mund-Nasen-Bedeckung und eine Kopfbedeckung mit.
Solltest du an Symptomen einer COVID-19-Erkrankung leiden, du dich in Quarantäne befinden oder die letzten 14 Tage dich in einem Risikogebiet befunden haben, ist eine Teilnahme leider nicht möglich! Bitte informiere uns rechtzeitig.